Exclure mes propres visites
Ce réglage concerne uniquement le navigateur que vous utilisez. Recommencez sur votre téléphone ou dans un autre navigateur. Effacer les données du site réinitialise ce choix.
Ce réglage concerne uniquement le navigateur que vous utilisez. Recommencez sur votre téléphone ou dans un autre navigateur. Effacer les données du site réinitialise ce choix.